• 2016/02/09

    ◎食べるのこと、考える10の問い

     

    2015年に引き続き、今年も開催が決まりました。

    「Good Food」ってなんだろう?
    良い食について、学んで食べて考えてみませんか?
    生産者を知る、地域の食文化を知る、
    食材への知識を深め、疑問を確かめる…
    「食べる」ことの基本となる基礎調味料を通じて、
    ライフスタイルを考える。
    肩肘張らずに、ごはんを食べながら。
    そんな年10回のトークイベントシリーズです。
    自然食品店りんねしゃ、みやもと糀店との共催で、
    名古屋、津島、三河でそれぞれ開催されます。
    オイシイワークス|LABOEATでは、名古屋会場を担当。
    ご参加、お待ちしております。

     

    ◎お申込・各回詳細は、10の問いホームページより。

    参加費:¥4,000(軽食付き) 
    名古屋会場:オイシイワークス|LABOEAT
    名古屋市中区正木1-13-14愛知県製綿センター1A

  • 2014/12/20

    ◎「地域の魅力を伝えるデザイン」



    2014年12月にBNN新社より発行された、
    「地域の魅力を伝えるデザイン Design for local paper media in Japan」
    「やまがた旅手帖」「やまがた旅手帖・別冊」「やまがた旅図鑑」
    掲載いただきました。

  • 2014/03/15

    ◎「地域ヒット商品のデザイン」



    2014年3月にパイインターナショナルより発行された、
    「地域ヒット商品のデザイン」
    「愛知のパスタソース」「石原農園トマトとバジルのジャム」を
    掲載いただきました。

  • Back to Pagetop

We at Oisiiworks use "food" as a keyword to propose new ways of connecting the city and the farm, the field and the dinner table. Through the power of food design, we´re forging a new way of living for the future.